Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2008, 16:05 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ликвидация филиала и беременность гл. бухгалтера
Здравствуйте!
Я работаю и.о. директора филиала с октября 2006 г. Сфера деятельности - дополнительное профессиональное образование. На данный момент в филиале работают 2 человека - я и гл. бухгалтер по совместительству. 02 июня 2008 г. получили по факсу от своей вышестоящей организации приказ о ликвидации филиала. 25 июня 2008 г. получили оригинал приказа по почте. Вышестоящая организация просит меня, как и.о. директора подписать приказ о ликвидации от 02 июня 2008 г., т.е. в день получения по факсу. Правомерно ли это? Также у меня есть и другие вопросы: 1 Какие гарантии у и.о. директора и гл. бухгалтера, если она беременная (в декабре 2008 г. ей идти в декрет). 2 Со стороны налоговой какие могут быть приняты меры? Я имею ввиду камеральные проверки и т.д.? 3 Какой максимальный срок ликвидации филиала? 4 Как «продлить» ликвидацию филиала? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|