Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2008, 20:31 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Нужна ли лицензия на Бухсофт?
Доброго времени суток всем форумчанам!
Недавно скачала программы Бухсофт - УСНО и ПБОЮЛ. Посмотрела и мне в общем-то понравилось, даже показалось приятнее и проще, чем в 1С, тем более, что 1С довольно дорогостоящее удовольствие и для масштабов ИП, у которого всего 2 сотрудника и небольшое кол-во операций я думаю она нецелесообразна. А Бухсофт меня порадовал. Хотелось бы узнать, как долго ее можно использовать без какой-либо лицензии и т.п., ну то есть сколько можно ни за что не платить. Я скачала там какой-то прилагающийся файл регистрации, возможно может быть что-то не будет считаться, что-то распечатываться - ну как у нас обычно бывает при "бесплатном сыре". Если понравится мне программа, как сделать так чтобы все работало "как надо"? Заранее спасибо, может быть кто-то сталкивался и знает |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|