Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2008, 18:00 | #1 |
Лучший друг ИФНС!
|
Задачи и роль бухгалтерского учета на предприятии
Кирилл, плох тот бухгалтер, который не пытается мыслить как руководитель. От таких бухгалтеров, обычно больше проблем, чем пользы. В шею, в шею таких...
Но вначале переименовать в фискального регистратора и не давать возможности принимать решения. К слову сказать, с моей точки зрения, как владельца бизнеса, и исправного налогоплательщика, я совершенно уверен что у нас в стране по прежнему "был бы человек, а статья найдется". Одним словом - соблюсти все формальности, так что бы налоговый орган не имел совершенно никаких претензий просто невозможно! Меня расстраивает отношение людей, которые занимаются непосредственно попытками соблюсти весь этот бред, которым оброс в виде коментариев налоговый, трудовой и гражданский кодексы. Бороться надо и искать все возможности, что бы отстоять свою точку зрения по трактовке закона. Дойти до ВАСа, и в конце концов зафиксировать прецедент! На таких людях кстати эволюционирует любое законодательство. А не сидеть тут и слепо цитировать разъяснения Великих Государственных Мужей. Это так скажем моя крайняя позиция. Вобще я сам не особо люблю революционные действия, но складывать лапки и подставлять шею под удары государства считаю не очень хорошим тоном ) Последний раз редактировалось Спроситель; 08.07.2008 в 18:07. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|