Сообщение от MarinaAnna
Не бережливые вы проматываете деньги учредов
Лист бумаги, линейка, ручка, ну и уж на худой конец, если считать не научились в школе столбиком, то тогда счеты можно купить
Я раньше как дура, лист бумаги формата А4 разрезала пополам, чтобы на одном листе можно было два акта выполненных работ распечатать из 1С, потом директор одной из фирм, увидел как я кассу распечатываю, приходники, распечатала приходник на формате А4, перевернула лист, запустила снова в принтер, распечатала второй приходник на свободном месте, потом разрезала, он у меня спрашивает, а зачем ты так делаешь ? говорю, бумагу экономлю, а он мне : а ты никогда не считала сколько у тебя на это времени уходит ? и на какую сумму ты съэкономила ? Если пачка бумаги 500 листов стоит 150 руб, ты из этой пачки распечатываешь 1000 приходников, то съэкономила денег ты всего лишь 75 руб, а время ? на сколько больше у тебя затрачено времени пока ты каждый лист отдельно вставляешь вручную в принтер (потому что с поддона иногда теплая бумага зажевывается и приходится вручную вставлять) и потом еще сидишь режешь на два раза этот лист, т.е. сначала разрезать пополом, потом еще отрезать корешек, даже если брать пачкой из листов 5-6, то все равно времени уходит много. Подумала я подумала, и действительно дура, столько времени и силы на этой экономии теряю и деньги то ведь не мои, а фирмы.
|