Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2013, 15:46 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ООО не вовремя сдали отчет РСВ и ИС!
Интересует, можно ли заплатить штраф за несвоевременую подачу РСВ и ИС, как физ. лицо за ООО.
Виновата, так мне и надо!! Сама знаю! В ПФ получила все реквизиты, напечатала платежку сама, как от физ. лица, но в наименовании платежа указала название ООО, его ИНН, КПП, регистрационный номер в ПФ. Обратилась в Сбербанк, с этой квитанцией. Оператор сказала, что принять платеж по реквизитам может, но не сможет указать мое наименование платежа. Есть расчетный счет в сбербанке как физ. лица и доступ в интернет банк, там тоже нельзя совершить платеж изменив наименование платежа. ((( только шаблоны. Я решала обратиться в банк "Санкт-Петербург", там мне сказали, что если отправить платеж не известно когда он придет и вообще мол может пропасть. И операционист предложила мне открыть расчетный счет и воспользоваться интернет банком. Если платеж не правильно будет отправлен мол деньги вернуться мне на счет. Помогите!! Может кто сталкивался можно как физ. лицо оплатить штраф за ООО. Мне нельзя чтоб руководитель узнал что я не сдала РСВ и ИС. Ну просто запарилась и забыла! Помогите, плиз!!! Хочу отправить через интернет банк, потом платежку с печатью взять в банке и поехать в ПФ в день когда назначено рассмотрение акта камеральной проверки. Как думаете получится, что решение уже было чо типа штраф оплачен и с расчетного счета ООО не будут списаны денежные средства?? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|