Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2013, 14:48 | #1 |
Хочу верить
|
Размещение договоров на сайте
Приветствую.
Я не бухгалтер, я компьютерщик. Ко мне в сентябре обращались из отдела образования местной администрации (Ивановская область) для того, что бы разместить данные на сайте bus.gov.ru - я им разместил, вроде без проблем. Сегодня они мне позвонили и попросили разместить данные и почему то сослались на 44-ФЗ причем в качестве данных они мне выдали договора, заключенные 30/12/2013 с телекомом, энергетиками, водоотведение и т.п. Я про закон слышал, пока не вникал (сейчас займусь изучением), но мне кажется, что эти договора если и нужно размещать то не на закупках, т.к. договора то уже заключены. Спросить совершенно не у кого, т.к. они сами понятия не имеют чего от них хотят. Может кто в курсе, подскажите. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|