Позвонила в Москву. Меня переключали 15 минут по разным специалистам, 2-й по счету сказала, что должна быть открытая информация по плановым выездным проверкам к ИП и юр. лицам на год, и еще переключила на специалиста, который должен знать где есть инфа на сайте, в итоге 4-й специалист эксперт по предпринимателям сказала нет такой информации на сайте и не должно быть. Я сказала, что была же на старой версии сайта на 2013. Ответ: "Нет не было". На том разговор и закончился.
Доказать, чтобы была я не могу. Я конечно поищу в домашнем компе этот план в загрузках.
Но вот информация для размышления: сайт МЧС России (они пожарники). Тоже проверки проводят и нерадивых штрафуют, причем штрафы по суммам там не дай Бог.
Вот ссылка на план выездных проверок на 2013 год, на 2014 год тоже выложена, но почему-то в другом месте. Перечень объектов которых планируют проверить, без дат проверки. Согласитесь, что все равно не плохо узнать заранее, что тебя в этом году проверят.
ССылка: http://www.mchs.gov.ru/info/artifical/plans_and_results/Plani_provedenija_planovih_proverok_na_2 По идее, это тоже их доходный секретик, но они почему обязаны эту инфу выложить.