Здравствуйте уважаемые форумчане! Как и многие на сегодняшний день, я столкнулся с проблемой об устройстве на работу после окончания ВУЗа, для себя я решил - работать буду строго по специальности или в сфере максимально приближенной к ней. Вот есть у меня 2 образования, средне-специальное - экономика и бухгалтерский учет и высшее - экономист по специальности финансы и кредит. Образования то есть и дипломы есть, вполне себе государственные, а опыта и знаний нет...
От так вот и смешно и плакать хочется.. Понимаю, сам виноват, надо было учиться.. Так вот подсказали мне некоторые, очень даже не глупые люди, мол иди в помощники бухгАлтера, там и опыту и знаний накопишь, пусть за копейки, пока что у меня есть источники небольшие, выживу. Найти вакансию, отправить резюме, пройти собеседование это дело времени, рано или поздно надеюсь ктонибудь на свою голову наймет нерадивого выпускника (меня
). Так вот уважаемый люд, я хотел бы узнать к чему готовиться, что мне именно придется делать? А то приду я такой, меня попросят что-нибудь элементарное сделать, а я спасую... А рабовладелец/работодатель такой - да нафиг он нам нужен, помощник с интеллектом банана... В общем мандражирую я, что погонят меня поганой метлой... Прошу уважаемых обитателей дельных советов по трудоустройству в этой специальности, или все же стоит попробовать другие? Как то же справляются люди, может и я справлюсь?