Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуй*те! Я бухгалтер муниципаль*ного бюджетного* образовате*льного учреждения* (СОШ). С этого года школа должна работать по 44-ФЗ,по которому нам не разрешили даже обучиться (учредител*ь РОО), много читала об этом законе, но практике в закупках вообще "0" и помочь некому. Чтобы понять все сложность моей ситуации, объясняю: хуторская школа - директор-давно пенсионног*о возраста, ничего в 44 не понимает и постоянно говорит о пенсии, 2 зама-занимаются* только учебно-воспитател*ьной работой и вообще со всего штата школы только я и учитель информатик*и может работать с компьютеро*м, п.э. вся надежда на "бухгалтер*а" (слова директора)*. Только вот одной меня недостаточ*но для ведения закупок и создания комиссии. Что делать не знаю, в 44-ФЗ влазить не хочу, как себя обезопасит*ь не знаю. Хочу хотя бы заставить директора создать комиссию по закупкам и положение (для этого нужен хотя бы образец, п.э. обращаюсь за помощью к Вам. Если есть положение о закупках, протокол заседания комиссии или еще что-то чем можете помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нарушение Закона о государственных закупках (94-фз) | Таинственная Незнакомка | Государственные закупки и иные тендеры | 27 | 18.09.2013 14:16 |
Положение о премировании | Баскова | Оформление кадровых документов | 67 | 25.03.2012 19:34 |
Положение об оплате труда и Премировании. Вопрос | Екатерина Ульяновск | Зарплата и кадры | 14 | 18.10.2010 07:36 |
Положение о премировании медицинских работников | ЕкатеринаМ | Бюджетный учет | 7 | 01.09.2010 10:34 |
Положение о ценообразовании | Diffenbahiya | Делимся опытом | 4 | 24.05.2010 09:16 |