Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.08.2008, 18:25 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
штрафы за опоздание с декларациями
Всем добрый день! Такая ситуация: в этом квартале опоздала со сдачей отчетов декл. НДС, авансы ПФР и ЕСН на 1 день. Этот несчастный 1 день теперь стоит мне море крови.......Забыла сказать что я отправила все это по почте (соответственно на след. день после окончания срока сдачи). Хочу добросовестно уплатить штрафы. Подскажите пожалуйста если кто знает в каком размере и куда нужно платить. Я нашла только такую информацию : в размере 5% от суммы декларации, но не более 30% и не менее 100 руб. Но там четко сказано что это штраф за несвоевременное предоставление налоговых деклараций. Я так понимаю что авансовые платежи это другая тема.........Предчувствие мне подсказывает что и не налоговой их перечислять надо, хотя отчетность та сдается в налоговую...........Подскажите кто что знает по теме.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|