Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2014, 16:43 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ИП, УСН 6%. Оказание услуг населению. Действия.
Привет, бухгалтера.
Чтобы не оффтопить в первой своей теме, решил создать еще одну, уже по несколько иному вопросу. Изначально я регистрировал ИП для интернет-магазина, записав всего два кода ОКВЭД - «торговля по сети интернет» и «торговля компьютерами и периферией». Но так как я в оффлайне занимаюсь предоставлением услуг в виде монтажа сантехники, электрики, слаботочки, сборки мебели и т.д., я решил эту деятельность также внести в список своих ОКВЭД. Заявление не внесение изменений уже сдал. Вопросы по самой деятельности. Какой процесс меня ждет при оказании услуг? Достаточно ли просто отдавать физлицам БСО или перед этим нужно заключать договор оказания услуг? Мне нужно в типографии заказать БСО, завести книгу их учетов. Еще нужно что-то? Хочу ваших мнений. Спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|