Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.06.2015, 12:24 | #26 |
Чертополох
|
Re: Помощь в установке 1С
вполне возможно. Кто их знает, эти кривые обработки. Уже и третью запустила, которая вообще главный узел отключает. Всё без толку.
куда влезть, чтобы посмотреть? Что найти? По сути у нас РИБ вообще не использовался. Одна организация, один пользователь, никаких надстроек. Единственное, что вчера обнаружила, так это в "ответственных" (не помню какой туда прямой путь, но можно попасть из любого документа) две строки. Один и тот же человек. Просто написано: Иванов И И Иванов И.И. попробовала поудалять - и тот и другой использовались, т.е. есть ссылки и не удаляется. Может в этом причина? Если так, то я же могу тупо руками в документах поменять ответственного, чтобы везде один был. Но я сомневаюсь, что причина в этом. Это же не пользователь...