Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
30.06.2015, 21:56 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Срочно нужна помощь!!!!
добрый день! Сложилась такая ситуация. В результате убытков ифнс затребовала КуДиР и предоставить пояснения. Через два месяца мне позвонили из ифнс и сказали, что требуют предоставить пояснения по некоторым строкам. В частности на ремонтно- строительные материалы предоставить сметы. Я у инспектора пыталась уточнить какие могут быть сметы ип закупил материалы и самостоятельно сделал ремонт. А она начала угрожать и говорить, что даже если я сметы предоставлю, она их под микроскопом будет рассматривать. И всё равно их уберет из расходной части. Помогите пожайлуста как отстоять свои права перед ифнс. Почему я должна на свои собственные работы делать какие то сметы? Я вообще вместе с мужем в этих сметных программах ничего не понимаю. Законно ли требование на счёт смет? И еще она устно попросила у меня предоставить ей документы требования я не получала. Сказала что если в течении 3 дней ей не представлю,она какой то акт составит. Что за акт и что делать? Я ип на УСН доходы минус расходы. Вид деятельности сдача в аренду нежилых помещений.
|
|
|