Цитата:
Сообщение от Джокер
Твоя з/п делится на 2 части с 01 по 15 число месяца и с 16 по 30(31) число месяца, но тебе срочняк на пивасик не хватает, ты пишешь боссу заяву с просьбой выплатить тебе часть з/п с 16 по 20 так как блин приперло пить нечего.
|
Я не пью, так что это явно не обо мну.
Цитата:
Сообщение от Джокер
А тут мягких выживают знаешь ли)
|
Ню-ню. Подождём-с.
Цитата:
Сообщение от Бойчук Константин
у мня в проге и табель можно заполнять на выбор - 1 половина, 2 половина, месяц целиком. соотвеЦтвенно и начисление ЗП могу организовать по 3 вариантам. соотвеЦтвенно и выплату ЗП.
|
Ясно-понятно. Моя прога не позволяет такого самовольства. Поэтому я не люблю, когда уходят в неполный отпуск не с начала месяца и заканчивается он не вместе с месяцем.
Цитата:
Сообщение от Аланда
зарплата ,рассчитанная за первую половину месяца (выданная во второй половине текущего месяца),зарплата ,рассчитанная за вторую половину месяца( выданная в первых числах месяца,следующего за расчетным),но в течение месяца,между определенными для выплат зарплат датами,был выплачен внеплановый аванс по заявлению сотрудника.Уффф
|
На одном дыхании?
Цитата:
Сообщение от Бойчук Константин
ну или некое событие в организации.... похороны, днюха, свадьба и тыпы. и нужно скинуцца.... а с карточек скидывацца не удобно.... вот тада такой аванс помогает...
|
У нас зряплата наличкой, не по карточкам.