Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.09.2015, 12:34 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Назначение платежа в НДФЛ
Коллеги помогите советом пожалуйста!
Если я 03 августа выплатила з/плату за июль+расчет уволенному с 03 августа сотруднику + арендную плату за июль физ.лицу. Все выплаты были в один день за счет средств снятых с р/счета. Вопрос в том что я весь НДФЛ отправила одним платежом и в назначении написала:"Налог на доходы физических лиц с доходов, источником которых является налоговый агент за июль 2015 г." и в поле 107 было МС.07.2015? Сейчас вот меня озарило, что наверное это было не правильно. Наверное надо было все разбить на несколько платежек: 1. з/плата за июль (поле 107 МС.07.2015) 2. расчет уволенному (поле 107 МС.08.2015) А вот НДФЛ от аренды к какому налоговому периоду относится к июлю или к августу? И вообще я всегда аренду и з/плату в один день платила и НДФЛ перечисляла одной платежкой. Вообще насколько серьёзным является такое нарушение, нужно ли как-то теперь уточнять платежи или просто сейчас начать правильно платежки делать. Ведь по сути сроки я не нарушила, просто назначение платежа неправильно было |
|
|