Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
29.03.2016, 17:43 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как оплатить штраф, если на счету 0 руб. 0 коп.?
Господа бухгалтеры! пожалуйста, подскажите что делать в данной ситуации. Наше предприятие находится на УСН (15%). Предприятие очень маленькое - 3 чел., поэтому роскоши иметь настоящего бухгалтера позволить себе не можем. Последние несколько лет хоз.деятельность практически не велась. Денег на счету организации нет ( Сбербанк своими "обслуживаниями" все догреб до нуля). Неделю назад из налоговой поступает требование об оплате штрафа в 400 р. за недоимку в 27р.02к. Штраф необходимо оплатить до 08.04.16, иначе грозятся заблокировать счет. Сверку с налоговой проводить не хочу - уже было такое несколько лет назад. Полтора месяца "приятного препровождения времени" в налоговой все равно ничего не дали, только нервов вагон, и два вагона бумаги! Мой вопрос: могу ли я оплатить этот штраф как частное лицо со своей пластиковой карты, или обязательно это делать как юр.лицо платежным поручением? И если, все- таки нужно оплачивать платежкой - что посоветуете, чтобы это осуществить ( повторюсь - денег на счету - 0р.0к.)? Буду очень признательна за ответ!
|
|
|