Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2016, 21:15 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
как доказать в суде что 2НДФЛ - липа, экссупруг уклоняется от выплаты алиментов
Бывший муж решил подать иск на пересмотр суммы алиментов на ребенка - с твердой денежной суммы на долевую, хотя 2 года не платит ни рубля, сменил адрес, телефон и нам не сказал нарочно,... И род. прав лишен, зачем ему всё это малопонятно. Думала и в суд не ходить, что на него нервы тратить. Но когда внимательно вчиталась в копии документов из суда, была очень удивлена. Неужто суд закроет глазки и примет эту липу к сведению. Если я не прийду на процесс, то точно не станут вдаваться в подлинность документов.
Вопросы на первый взгляд банальные, и я не бухгалтер, но очевидно, что все шито белыми нитками. Вся надежда на Вас, дорогие форумчане. 1. Может ли считаться трудовым "договор на оказание курьерских услуг" (трудовая книжка в копиях документов не фигурирует и врядли задействована) ? Телефон конторы не указан, только адрес. 2. Справка 2НДФЛ выдается только в случае официального оформления по трудовой книжке? или достаточно оформления по этому "договору на оказание курьерских услуг"? 3. Срок действия "договора на оказание курьерских услуг" с 1 февраля по 30 апреля 2016. Иск подан 17 марта. Суд назначен на 13 апреля (Смешно конечно, трудоустроился на полмесяца...) А 2 НДФЛ выписана за 1 мес - за февраль . 2НДФЛ разве можно выписать непоквартально, а так ? могу выслать фото. Есть какая-нибудь ссылка на №№ статей в трудовом, налоговом кодексе, чтобы звучало убедительно по верхним пунктам? Последний раз редактировалось Диадора; 04.04.2016 в 21:20. |
Метки |
2ндфл, договор на оказание услуг, трудовая книжка |
|
|