29.04.2016, 11:06
|
|
Статуса нет никакого
|
Re: 6-НДФЛ
 |
Цитата:
по строке 080 - общая сумма налога, не удержанная налоговым агентом, нарастающим итогом с начала налогового периода;
|
бред какой-то,как сумма в этой строке может накапливаться ?! Только ,если в ней всё-таки указывать суммы налога,которые уже невозможно удержать (такой вариант тоже рассматривался и предлагался).А поскольку ,как я поняла,последний вариант был указывать суммы НДФЛ,не удержанные за отчетный период,там будет всегда сумма НДФЛ за последний месяц отчетного периода,удержанная в следующем месяце при выплате з/п (это я рассматриваю самый простой вариант выплат только зарплат и только при своевременной выплате).Конечно,если з/п начислялась,но не выплачивалась,тогда действительно неудержанный налог будет суммироваться за весь период невыплаты з/п.А вообще могу только присоединиться к комментариям..
Цитата:
Это ж какой извращенный ум нужно иметь, чтобы "родить" такого уродца как форму 6-НДФЛ.
|
Я бы даже сказала,что не сама форма "уродец",а правила заполнения бредовые.ИМХО
|
|