Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Вы, что, хотите сказать, что ваша прога в состоянии ежемесячно начислять з/п на 1000 работников ? обрабатывать текучку, увольнения, приемы, разные тарифные ставки, надбавки к з/п и много еще чего ? Вот очень сомневаюсь в этом.
|
Обидно слышать такое утверждение((( Не могу здесь не встрянуть))))
В Инфо-Бухгалтер-10, ОЧЕНЬ сильная Зарплата и Кадры!!! И это проверенный факт. Причем, она есть в полном обьеме в программе, но её можно приобрести и отдельным блоком. Она практически универсальна. В ней очень много возможностей для учета и отчетности. Позволяет вести зарплату любой сложности, для любого количества работающих и получать универсальные отчеты, благодаря такой фишке как статьи учета. Импорт данных возможен из любой программы, если есть файлы, сданные в ПФ или Налоговую(2-НДФЛ).
Мы обслуживаем не только Инфо-бухгалтер. У нас пользователи 1С, бюджнтники в часности( А Вы представляете конечно сложность зарплаты, например, в ЦРБ) покупают зарплату Инфо-Бухгалтер-10 ( опыт работы на ней от 4 до 7 лет) и рекомендуют её другим.
Мне, лично, как бухгалтеру, по душе именно Инфо-Бухгалтер)) Я с удовольствием на ней работаю и обслуживаю своих клиентов)))