Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2016, 19:13 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Помогите! Один учредитель и генеральный директор, деятельность (обороты и сделки с 30
Помогите! Один учредитель и генеральный директор, деятельность (обороты и сделки с 30.06.2016 г.) не веду!
Что будет... 1) Не начислять и не выплачивать заработную плату себе? 2) Аренду помещения перестаю арендовать с 30.06.2016 г., но фирма пока существует, будет ли наказание и узнать могут ли или м.б. взять ЮЛ в другом месте, за что сильнее наказание, за полное отсутствие Юр. адреса или м.б. стоит найти маленькое помещение и платить немного? 3) Как сдавать отчетность, можно ли не оплачивая услуги 1С сдавать вручную, 1С ещё оплачен на 3 месяца, могу ли я больше их не оплачивать? 4) Как сдавать нулевую отчетность в налоговую, ИФНС, ПФР, ФСС и т.п.? 5) Инвентаризация имущества предприятия нужно делать, частично есть продукция которая числиться на складе, но фактически её нет, но купить на рынке могу, нужно ли это? 6) Налог на имущество и т.д. нужно? 7) Нужен ли акт сверки с налоговой, ИФНС, ПФР, ФСС и т.п.? 8) возможно ещё что-то и я упустил? Заранее благодарен! С уважением, Максим, |
|
|