Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.07.2016, 14:09 | #11 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Авансы по коммуналке
Цитата:
где ж это так меясячный то считать учили то ? Цитата:
а по электричеству, теплу, другим каким то расходам, которые имеют ... =неодинаковые= размеры как делаете ? я уж думал что у меня больше всех дури во всех этих лимитах/сметах/ и прочего но такой дури как у вас я чёй та ещё не слышал ! ПОЧЕМУ месячный лимит дожен быть 1/12, если эта затрата имеет НЕ ПОСТОЯННЫЙ, НЕ ОДИНАКОВЫЙ размер ? а как же всякие премии, мат помощи (особенно к отпуску) , други какие то выплаты да тот же самы отпуск ? КТО Вас заставил делать ТАКУЮ дурь что 1/12 ? да потому самому и превысила, что ИЗНАЧАЛЬНО само ПЛАНИРОВАНИЕ не верное !!!!! а Вы какую причину указываете ? я понимаю, что Вы пащщитали на листочке ну так этот листочек должен быть зафиксирован официально ! подписан должностными лицами, ответственными за его расчёт и проведён в учёте ! а если завтра же этих людей не будет ? кто ответственнен за правильность расчёта и воопче вы выдали отпускные людям и уволились я пришёл и где я ваши расчёты за прошлый месяц воопче искать должен и зачем они мне нужны ? в какой мусорке эти промокащки валяются ? я как должен пересчитывать эти отпускные ? ведь если я щщитать начну, то сумма отпускных наверняка другой будет
|