Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#26 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Вот именно, я туда пришла не кофе распивать. Но, видимо их это особо не волнует, захотели продавать, значит будут продавать и вроде как бухгалтера об этом спрашивать не собираются. Ну а уж если хотят себе не в минус работать, так ничего не мешает, каждому клиенту, пил он или не пил кофе, просто услугу повысить на 30 руб, вот и будет окупаться это кофе. Клиентам озвучивать не обязательно, что кофе вошло в стоимость.
Ну, торговлю косметическими товарами, я бы еще куда ни шло, как торговую точку по ЕНВД подвела бы, ну а кофе то уж всяк на УСН оставила, только вот проблемс, ККМ одна, они что тогда 3 отдела в ККМ сделают ? один торговля, второй услуги, 3 торговля кофе ? это все нужно будет сидеть и разбирать ? что на ЕНВД, а что на УСН ? или планируют ЕНВД не пробивать, а только УСН ? у них же вроде бы еще интернет-торговля ? очень все у них мудрено. Если интернет-торговля, то тогда я на ЕНВД торговлю вообще никакую не переводила, просто ЕНВД только услуги парикмахера и маникюра, косметические услуги, все остальное на УСН.
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (11.07.2016) |
|
|