Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.09.2016, 11:38 | #1 |
Заслуженный флудер России
|
ЗУП 8.2 пилотный проект. не могу разобраться...
у меня все сотры совместители. разные графики. кто то на 0,1 ставки, кто то на 0,25, кто то на 0,5. графики заполнялись как положено. с указанием что это не полное время, с указанием сокращенного рабочего дня, с указанием на график полного графика (40 часов)
заболел сотр на 0,1 ставки. завел больничный... сразу возник вопрос... нужно ли указаывать в строке "условия начисления" код "51" - неполное рабочее время. если да, то почему он сам не заполняется? есть же инфа по сотру об этом.... я ставлю код самостоятельно... у сотра ЗП за 14 год 54752,58, за 15 год 86669,40. среднедневной 193,73. минимальное из МРОТ 24,66 берем большее. за счет работодателя 581,19 за счет ФСС - ноль. идем в закладку "Заявления и сведения для Реестра" в печатном варианте не заполняются строки "неполное рабочее время" и "размер ставки". или НЕ должно заполнятся? откуда берется телефон сотра я разобрался. но откуда должен вытягиваться телефон Уполномоченного представителя? откуда Мыло должно браться? и основной вопрос.... почему не реализовано формирование реестра из самого больничного? пока нашел его.... почему в Бухии нет возможности формировать реестры? или эта возможность запрятана так глубоко, что фиг найдешь?