Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Чертополох
|
![]()
А по своей беде я сделала такой вывод:
в 1кв. я отразила во втором разделе сумму дохода и НДФЛ с него, который был начислен (и по-видимому удержан) в декабре, а выплачен в январе. (вот кто мне скажет, программа начисленный сразу удерживает или при выплате?) Та вот: эту же сумму я накой-то включила и в строку 070. Вот не могу только понять. почему это не вылезло в полугодии, ведь уже тогда не должно было сойтись... хотя скорее я там всё руками заполняла. Собственно вопрос: как быть сейчас? Вариант 1: так же тупо добавить эту сумму в строку 070 (ну раз она уже учтена... что ж теперь...). Но тогда не понятно как это потом сойдётся с 2-НДФЛ... ведь там её наверное не будет... Вариант 2: Указать в строке 070 правильную сумму. Но тогда не будет сходиться. строка 070 за полугодие + строки 140 за 9 месяцев должно быть равно строке 070 за 9 месяцев.
Метки |
ндфл, неправильный ндфл |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда платить НДФЛ..... | angel_ | Налоги и право. Юридические вопросы. | 27 | 17.06.2014 15:13 |
Проводки. Больничный лист. НДФЛ. | Djina | Налоги и сборы | 4 | 25.02.2014 09:44 |
В реестре справок НДФЛ неправильно отразили доход и налог сотрудника | Тигриша | Зарплатные налоги и сборы | 0 | 15.03.2011 14:30 |
Неправильно заполнила платёжки на НДФЛ и взносы. Что теперь будет? | zvenislavka | Зарплатные налоги и сборы | 3 | 04.03.2011 11:00 |