Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
10.10.2016, 16:44 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Открытие ООО с нуля, новичок.
Здравствуйте уважаемые, прошу помощи и советов, т.к. постоянно занят работой нет возможности уделить время поиску информации, заранее благодарю откликнувшихся.
Итак, по существу: Открыл ООО, Сфера деятельности 52.21, 45.20, 49.41. Занимаюсь эвакуацией и тех.помощью на трассах. Транспортировка автотранспорта по регионам. На руках пока только: 1. Свидетельство о постановке на учет в налоговой. 2. Свидетельство о регистрации юр. лица. 3. Устав ООО 4. Лист записи ЕГРЮЛ Сегодня проехал в отдел стастики, там сказали что все необходимое я получу на их сайте самостоятельно (ВОПРОС : ЧТО?) Далее отправился в ПФР, получил "уведомление о регистрации юр.лица в пфр", так же меня обрадовали что я уже сегодня должен был сдать какой то отчет "хотя бы нулевкой" но оказалось что можно и до 15 ноября за 1.5месяца. Далее отправился в соц страх, где мне сказали что моего появления там не нужно, а все необходимое я получу по почте, после чего я отправился делать печать, и в этой же конторе мне предложили за 1200 подготовить все необходимые отчеты за 3 квартал + заявление в налоговую о переходе на упрощенку доход - расход... Пожалуйста, поддержите, объясните что и как делать дальше, что стоит а что нет, пока я не Подберу толкового бух-а... Спасибо. |
|
|