Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Тоже конечно, у меня н/у мало чем отличается от б/у, и если я уберу убытки в н\у, то и НДС придется к вычету тогда по этим расходам не брать.
Расходная часть : себестоимость товара убрать не могу же ? так ? себестоимость материала из которого изготавливается продукция, убрать не могу же ? так ? зарплата и взносы ? ну если только кого-то в отпуск за свой счет отправить, по другому то ведь не могу. Аренда помещения. Амортизация оборудования, куда я от нее денусь, осталось еще до августа след года, куда я ее уберу. Налог на имущество. РБП, наверное можно было бы убрать, но там НДС, суммы ежеквартальные маленькие, там программы компьютерные на РБП, обслуживание сайта для интернет-торговли, услуги связи, все больше расходов то и нет никаких, выручка маленькая, может быть наценку на товар делает маленькую ? за услуги может быть маленькую цену берет, что-ли, не могу понять, я уже материалы прочие, оставляю все на 10-ке до лучших времен, списываю только материалы которые в производство идут для изготовления продукции. В общем не могу понять, как мне прибыль увеличить так, чтобы НДС не трогать.
|
|