Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 32,629
Спасибо: 1,932
|
![]()
Я вот тоже как то придерживаюсь этого, что если есть ККМ, то и применять его нужно для всех товаров, но в то же время, есть сомнения, если н-р алкоголь в другом отдле, а весь остальное товар в другом, то здесь либо нужно кассира садить отдельно с кассовым аппаратом и покупатели пробивать идут в кассу, а потом в отдел, а если такой возможности нет ? ККМ например стоит в отделе алкогольном, то зачем покупать еще ККМ и ставить его в отдел где все остальное или покупателей отправлять в отдел алкогольный, чтобы чек пробили и принесли ? то что касается ККМ, то здесь то понятно, что если она одна, то там можно пробивать по отделам.
__________________
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. |
![]() |
![]() |
|
|