Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.03.2017, 13:26 | #21 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Алименты при административном
Цитата:
может там дивиденды появятся а воопче в таких случаях можно созвониться и с приставами и объяснить ситуацию, что он фактически не работает, зарплаты нет при чём тут простой? Тигруша, человек с исполнительным листом имеет право на отпуск без содержания ? если нет, то приведите статью в которой про это говорится, т.к. я знаю только общую, где любой чел имеет право по соглашению с руководством если для таких людей есть ограничение по времени на такой отпуск, то тоже приведите где про это говорится т.к. я знаю только общее требование - по соглашению можно на ЛЮБОЙ срок, вплоть до пожизненного в обсуждаемой статье ТК есть формулировка =семейные обстоятельства= есть если вы знаете полную расшифровку что туда входит , а что нет - то тоже расскажите т.к. для меня семейные обстоятельства - это всё что угодно, вплоть до запоя без мед освидетельствования, скандал с женой или любой подругой, другом..... просто плохое или слишком хорошее настроение для того что бы во время такого настроения на работу ходить - это тоже мои семейные объстоятельстваа и если дир с ними согласился - то я пошёл гулять, а вы бегайте за мной с каким-то там инспектором не забудьте ещё и.о. Андропова прихватить, а то он любитель был до праздногуляющих
|