Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Есть обработки 1С, которые я активно использую в работе. Одной из «любимых» является «Весь НДС за год на одном листе». Скрин прилагаю. БП 8.3, 8.2, 7.7. В верхней части – начисленный и возмещенный НДС по кварталам, также оборот для сопоставления с Ф2 и выручкой по прибыли, расчетный коэффициент «возмещения», который так любит любая налоговая
![]() Внизу я операцией (без проводок, точнее по забалансу) заношу данные сданных деклараций. Если что «поползет», сразу видно, надо ли сдавать уточненку. Обработку кому надо раздам бесплатно, т.к. написал сам и авторства не нарушу. Но запрос для начала в личку. Причина в том, что 1С-цы пишут универсальные обработки, работающие ВСЕГДА верно, т.е. для ЛЮБОГО случая. Я же пишу упрощенно «для себя», и в определенных случаях она может врать ![]()
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 13.05.2017 в 18:17. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Irrch (13.05.2017) |
|
|