генеральный директор не может уволиться до конца жизни пока не найдет себе замену?
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, уже нет сил. что делать ???? Уже написала в прокуратуру, тишина. была генеральным директором в ооо, пробыла месяц. сначала было так в 2014 году вступила в общество как учредитель и как генеральный директор. было 2 учредителя. я и еще один человек. потом через неделю вышла из участников общества и написала заявление об увольнении с поста генерального директора, на моем заявлении об увольнении имеется запись принято 21.12.2014 и подпись секретаря кто принял мое заявление. с 21,01.2015 я уже не генеральный. так вот спустя 2 года налоговая начала подавать на меня в суд. я пошла. показала им эти документы приказ об увольнении трудовую и заявление. в итоге внесли запись о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ. но местная налоговая не федеральная а по району все равно вызывает меня на проверки, говорит якобы я все равно числюсь а то что написано что недостоверные сведения , сказали что это может хоть что означать что я паспорт поменяла. сказали что до конца дней моих будут меня таскать пока я не найду замену себе, потому что я числюсь как директор,что общество не может без генерального. я говорю так я не имею отношения к этому обществу я уволилась, налоговая говорит это не действительно ваше увольнение вы сначала должны были найти нового директора а потом уходить. уже до слез довели помогите что делать???? как быть куда обращаться. сказали так и будут меня вызывать и таскать по судам . ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ
|