Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день ищу уже на протяжении долгих лет. Надеюсь здесь улыбнется удача.
Офис находится на проспекте большевиков 7к3, метро Пр. Большевиков. Есть все для работы, от рабочего места до шикарной кухни и прочего. вход с улицы, офис после капитального ремонта. Коллеги все отзывчивые не навязчивые. Требования:
А то с последним бухгалтером спорил на 300 000 рублей о том, что НДС нельзя исключить и снизить сумму на эту цену, и нет никакой нераспределенной прибыли. И глупо платить 13% с того, что не является прибылью. В общем жесть. Не вникают не во что, на работу ездить не хотят, только по 80000-100 тысяч давай. Хотят сидеть дома, зарплату считают некорректно. Дилетантский подход ко всему. Я не знаю вообще где есть нормальные бухгалтера. ![]() Только друг на друга гонят. Еще ни один бухгалтер не позаботился о том, чтобы сэкономить компании и мне как учредителю. Еще не один бухгалтер не утвердил ни рабочих методов в бухгалтерии, не было ни одного регламента, все делал только я. Прошло порядка 10 бухгалтеров за эти годы-только разочарования. Иван +7 931 361 4813 Последний раз редактировалось Ivan_ComfortBaby; 26.02.2018 в 12:13. |
![]() |
![]() |
|
|