Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
26.03.2018, 14:07 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Смена работы . Участок заработной платы.
Работаю бухгалтером более 10 лет на различных участках. Участок заработной платы веду уже 7 лет. У нас окладная система. Отпуска больничные , всю отчетность считаю без проблем 40 человек.
Табеля получила- начислила -перепроверила - перечислила - Всё! Иногда даже скучно. Сейчас мне предложили новую работу. Другая организация (швейное производство). Там есть один бухгалтер ,но так как работы много хотят разделить на двоих... Сидела сейчас читала в интернете о сдельной оплате... Вроде бы и не боюсь, но опасаюсь! Подскажите в чем могут быть подводные камни в сдельно - премиальной оплате. С какими первоначальными документами должна работать для начисления (кроме табеля конечно) ? Наверно должны быть какие то наряды или какие то отчеты с производства? Посоветуйте может что то определенное почитать , что касается швейного производства.. Возможно бы не уходила с текущего места, но.... Зарплата больше , вся официальная , возможность больничного с ребенком, месторасположение от дома не плохое (Возможно даже пешком дойти за 40 минут), организация стабильная на рынке уже более 20 лет в нашем регионе. Сказали пиши у себя заявление , мы тебя ждем... Положительный ответ я еще не дала . И вроде бы и хочется и колется... А вдруг не справлюсь? Обратно уже не вернешься... |
|
|