Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
22.05.2018, 19:01 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Торги по 223 и 44 фз, хочу попробовать
Добрый день. Компании год, УСНО, 6%, один участник он же и один сотрудник, оборот меньше миллиона в год.
Хочу попробовать торги по 44 и 223 ФЗ Тематика: обслуживание IT парка, маркетинговые услуги, системы видеонаблюдения и т.д. В общем, что умею. 1) Судя по всему нужна электронная подпись (квалифицированная и неквалифицированная) + лицензия крипто про + носитель куда запишут ключ. Насчитали мне примерно 8000 - 9000 руб, это нормально? Сравнивал у двух компаний. 2) На каких площадках себя лучше попробовать? Работать по Москве и ближнем МО, оптимально услуги. Делать нормально буду на имя компании и опыт в этих сферах более 15 лет. 3) рекомендации или если знаете - ссылки на качественный контент про эту тему или на ютуб, а то много шлака сам нашёл, запутался уже что правильно а что нет. 4) есть ли какие то требования к компании и т.д., что проверяют, какие подводные камни, что делать чтобы не вляпаться. 5) Заказы буду брать маленькие, в районе 200-300 тысяч чтобы обеспечение самому суметь сделать. Подскажите с чего начать лучше из опыта пожалуйста |
|
|