Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Очень нужна помощь. Ситуация следующая: турагент бронирует авиабилеты для Заказчика. После бронирования и оплаты билета турагенту выдается маршрутная квитанция, в которой указаны тариф и сервисные сборы. Заказчику бухгалтерия возмещает стоимость тарифа, сервисный сбор возмещает только при предъявлении документа об оплате от турагента. Ранее, до 01.07.2018 Турагент выдавал бланк по форме к-95, которые приобретал у авиакомпании. После 01.07.2018 а/к такие бланки не предоставляют. Турагент - ИП без наемных работников на УСН (6%). Как я поняла БСО "Туристская путевка" для подтверждения оплаты сервисного сбора за бронирование билетов использовать нельзя. Необходимо задним числом выписать заказчикам документы об оплате сервисного сбора, но получается ККТ нет, к-95 нет, своей разработанной формы БСО нет. Подскажите, каким документом можно подтвердить факт отплаты сервисного сбора турагенту? Можно ли использовать БСО Квитанция на оплату услуг?
|
|