Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Это ж надо до такого додуматься!!....
14.11.2018 Провести медосмотр за счет кандидата, а после возместить ему расходы - суд схему не одобрил Претенденту на должность выдали направление на предварительный медосмотр. В больнице он узнал, что за обследование придется заплатить. Соискатель отказался тратить деньги и обратился в суд. Компании не помог довод о том, что она планировала компенсировать кандидату затраты после осмотра. Раз организация направляет соискателя на медосмотр, то сама должна его оплатить. Законом не предусмотрена возможность проводить обследование за счет потенциального работника, а потом возмещать ему затраты. В итоге суд обязал работодателя заплатить за медосмотр и компенсировать кандидату моральный вред. Документ: Апелляционное определение Свердловского областного суда от 27.07.2018 по делу N 33-12610/2018 и вот завтра я.... начитавшись всей этой галиматьи куды нить устраиваюсь, всё прекрасно все довольные, но мине грят, что у нас вот облизательно.... ну надоть.... мы даже согласные тебе потом возвернуть.... а йя на них: да я на Вас в суд подам! вы обязаны сразу платить без моих личных наличных ой, как мне интересно узнать всё о себе с их стороны
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 14.11.2018 в 16:33. |
![]() |
![]() |
|
|