Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Затягиваю в 1С из банка платежки. В поле "Договор" документа "Поступление на расчетный счет" программа создает какой-то левый договор. Ну бог с ним. Думаю провалю договора в "Выбор из списка" и выберу тот договор, который мне нужен. Так как точно знаю, что у данного покупателя несколько договоров с оним и тем же типом (покупатель). И тут я вижу, что в списке нет ни одного договора. Вообще. Список абсолютно пуст. Возвращаюсь назад в Поступление на расчетный счет. Теперь уже проваливаюсь в Договор в Открыть. Там все стандартно. Т.е. сам договор вроде как есть. А вот в Выбор з списка снова пусто. Просматриваю проводки. Пытаюсь вручную корректировать поле Договор. И тут чудо. Мне в списке вываливаются все договора, которые есть по данному контрагенту и которые соответствуют типу документа.
И так Ну и сам вопрос: почему в списке в доке Поступление на расчетный счет я невижу в списке договоров? Кто сталкивался с таким? Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.64.54) ( Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2018. Все права защищены ( |
![]() |
![]() |
|
|