Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#29 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Entry, спасибо за материал. обязательно ознакомлюсь.
Жалобы, в том числе и в ФНС прошли мимоходом в отношении компании. Но, ген. дир всё же дошутился, его попросили! Это очень хорошо, так как с ним нам понадобилось бы море везения. А вот суд всё ещё продолжается. После того, как ген. дир был уволен от нас, на меня была выписана доверенность и я отправилась представлять компанию.Сразу оговорюсь, что нас покинуло ещё несколько руководителей и я рассудила, что отказ может быть расценен как желание пополнить их ряды. Суд протекает вяло и конца и края ему не видно, зато кипа бумаг, требующихся суду, расширяется семимильными шагами! Про то что в судебной системе всё не гладко, мы опустим, но судьи у нас меняются с невероятной скорость. Идёшь к одному судье, а попадаешь к другому. На последнем, на текущий день заседании, мы судя по всему вышли на финишную прямую. Судья предложила мировую. И сама назвала сумму в 150-200 т.р. Мы со своей стороны согласились на 200. Работник прикинул, что он может рассчитывать на много большее, если выиграет дело и внёс встречное предложение. Так как ген. дир уже отчалил, моральных претензий он не имеет. А вот по деньгам он хочет 500 т.р и расписал за что: где мы не выплатили, где ген. дир обманул. Собственники потерялись и не знают как поступить. С одной стороны вдруг судье не понравится что мы откажем работнику в его условиях мировой и она всё присудит ему. С другой стороны настораживает момент, что на следующее заседания, судья сказала работнику прихватить оригинал трудовой, не намёк ли это, что она его восстанавливать собралась? |
![]() |
![]() |
|
|