Цитата:
Сообщение от Среда
|
Buh2, и всё равно не перестану пытаться учить людей думать самостоятельно, а не класть разжеванное в рот.
Или иными словами - давать удочку, а не рыбу.
Умный - скажет спасибо...
Что вы будете делать, если не у кого будет спросить? |
|
да, нас так в школе учили - перечитываешь условие задачи, пока не дойдёт. Очень часто вопрос отпадает сам собой - достаточно лишь внимательно посмотреть на задачу. И если Вам на это указали, это не значит, что Вас унизили. Вас всего лишь направили в нужное русло, посчитав именно что умнее и что вы самостоятельно в состоянии дойти, своими мозгами. |
|
А уж если вы это воспринимаете как-то иначе, и ждёте лишь готового и пережеванного... не желаете чутка покумекать и по соображать... Ну так я тут ни при чём. |
|
Спасибо, но это лично ваша позиция и мнение. Мое-иное. Меня спрашивают-я даю ответ, если знаю, а не задаю вопросы... "типо наводящие", так как давно мы не в школе и я не ученица на уроке!!!! В жизни всегда найдутся те, кто поможет и подскажет. Бумеранг никто не отменял. Если у вас не так- надо начинать менять себя!
|
А уж если вы это воспринимаете как-то иначе, и ждёте лишь готового и пережеванного... не желаете чутка покумекать и по соображать... Ну так я тут ни при чём. |
[/QUOTE] Иногда есть иные обстоятельства, при которых отсутствует то самое Время. Рада, что у вас оно есть и можете покумекать на досуге!!!!
Ответ я получила на свой вопрос, спасибо!