Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#27 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а что хочет твой клиент ? готовый объект без дальнейших телодвижений для него?
тогда для тебя - это работа по возведению/созданию этого объекта И в реализации у тебя - только работа Одной строкой, одной позицией Работа по монтажу .... на сумму 1 млн рублей... Вот тебе и оформление реализации на общую твою выручку С/ф тоже будет Работа по монтажу .... на сумму 1 млн рублей... ну не знаю, является ли для 1-с КС основанием для реализации. Если да - вот и документ уже готовый, если нет - создай другой с такой же строкой, которым реализация оформится Ну не думаю, что ваш заказчик прям откажется подписать лишний док типа АВР о том же самом ну а нет - и фиг с ним про КС вроде как написано в Альбоме Цитата:
Пусть и лишний АВР пришлось для программы без живой подписи сформировать. - а я виноватая, что без него программа проводить что то не хочет. Да и не печатай его , как будто и не было его ========= Ну а для формирования другой стороны этих работ - уже имеется в КС перечень всего того что для выполнения работы нужно тут уже формирование себестоимости идёт и списывается уже по тем ценам, по которым числится на балансе ну тут уж сами себе хозяева в выборе документа которым списание оформить удобнее наша обсуждаемая КС позволяет? списывай по КС нет? создавай акты о списании, требования-накладные и фигач своё списание всех комплектующих которые были израсходованы для создания этого объекта , для выполнения этой работы И конечно же нафиг оно кому нужно промежуточное создание каких то узлов, отдельных систем, ..... от создаваемого полноценного объекта
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-НДФЛ заполнение | яна | Зарплата и кадры | 3 | 12.03.2008 10:21 |
Подскажите про К\С | nanoexe | Безналичные расчеты | 1 | 10.12.2007 10:12 |
Заполнение титульного листа трудовой книжки! | MarinaT | Зарплата и кадры | 12 | 15.11.2007 14:31 |
Налог на прибыль. Заполнение декларации. | Olyunyaa | Делимся опытом | 4 | 27.04.2007 12:32 |
Неполное заполнение декларации по НДС, ЕСН, ФСС | Валерия | Отчетность в примерах и картинках | 6 | 20.04.2007 09:07 |