Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я забыл рассказатть
толи в пятницу, то ли в четверг звонок на телефон. Представились работниками ФСС. Грят - На из ПФР по Вашему предприятию подали списки работающих у Вас пенсионеров. (про возраста уточнения не прозвучало, просто было слово "пенсионеры" - это точно помню) Мы хотели бы проверить действительно ли они у вас работают. - ну а чего - давайте.... Тётко диктует я в своём списке галочки крышую. Уточняет попутно действительно ли работает и чем сейчас в настоящее время занят (работает ли или дома сидит на карантине, а ещё у нас до всей этой чехарды, ещё до первого обращения Президента некоторых умудрились в отпуск б/с отправить...)ну я ей комментирую кто чего.... Назвала она не всех пенсионеров, я ей говорю про это, но она как то неопределённо отмахнулась - ладно , мол не надо, я только про этих названных хотела уточнить. а вчерась мне как раз тот листочег с крыжиками на глаза попался - я проверил: как раз оказалось, что она называла точно тех, у которых 65+ Лишних дополнительных не оказалось
|
|