Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#26 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
если какой-то отчёт уже принят, хоть в каком то виде, пусть в неполном или ещё как-то, но он ПРИНЯТ то всё что идёт за ним - это правка, и это уточнённый расчёт. И как основным все последующие быть никак не могут а если он принят не был. Первоначально сдаваемый как бы и не сдавался вовсе, то никакой уточнёнки уже быть не может. Хоть и сдаём сегодня, но всё равно это оформляется как первоначальный - в базе то ведь первоначального нет, что бы что-то уточнять как-то так. Но может я и не до конца что-то в этом вопросе понимаю. Поэтому и говорю что с ними бы посоветоваться как этот момент оформить надо. Цитата:
одно дело когда исправляем ранее сданные сведения, и совсем другое - когда досдаём про кого-то. Про этого конкретного человека эти сведения , ведь, как первиные получаются.... в общем я однозначно склониться к какому-то варианту первичный он или уточнённый и не могу !!! вот так вот! tatG, а заготовьте-ка, когда понесёте к ним... ДВА варианта! и как первоначальный и как уточнённый!!! попробуйте подать сначала уточнённый. Пройдёт - и ладно. Нет - значит всё же первоначальный. Но тогда скорее всего просрочка...
![]() |
Сказали спасибо: | tatG (21.05.2022) |
|
|