Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.10.2022, 10:55 | #11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Бухгалтерия в школе. С чего начать?
прямо задумался над словами!!
вот я в России живу всё время. Казначейство рядышком имеется.... тоже все российские... Когда-то , 14 лет взад, занесла меня нечистая в бюджетную сферу, до этого в коммерции работал, и обучение всё без упоминания бюджетной деятельности было... В общем , в первое время было очень много удивлений, непониманий и прочего. Привязывался я со своими вопросами, к кому только не попадя, в том числе и к казначеям. Ну что я сказать-то хотел... У меня впечатление сложилось, что у Казначейства (в смысле как самого органа ФОИВ) работа одна - как сформулировать написанные слова в поле "Назначение платежа", какие употребить сокращения, где должны быть поставлены точки и запятые.... На какие документы должна быть упоминание в там, какие изо всего имеющегося вороха надо упомянуть, а про какие - категорически запрещается упоминание.... ВСЁ ! Ибо ничего другого за все 14 лет (!) моей деятельности в бюджете именно с казначейством , ничего больше и не обсуждалось!!
|
|