Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
09.11.2022, 12:02 | #11 | |||||
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Больничный совместителя
больняк выписали, завели в стационар, а она сбежала на любимую работу!
Зануда отмороженный, блин, Зануда, не будь Занудой! она попросила внучку и та за неё полы вымыла!! за это нужно отдать зарплату У меня по факту так очень часто и на работе происходит, и про других такое знаю именно УБОРЩИЦА!! вот привязался-то! Зарплата завсегда чуть больше получается! да ещё отдельные идиоты какую-то хрень ПРИДУМАЛИ, что если двух лет не отработал, то вообще оплачивать не надо!! Где про такое написано в 255-ФЗ ? кто и когда такое делал когда на предприятиях больняк оплачивали зачётом??? не было зарплаты - значит считаем что в том году 0 был, а результат не должен быть меньше МРОТ исходя из ставки!! Цитата:
А с бумажными ты знал меньше? Больняк принесли, но потом решили что бы выбросить - сам же и выбрасываешь! Цитата:
пришёл больняк, но ты оформляешь что была работа, получена зарплата И СООБЩАЕШЬ ПРО ЭТО !!! а не хрен забил по совету какой-то сволочи в телефоне, которую ты при всём желании никогда не найдёшь! ну и какого хрена ты вообще в бухгалтерии делаешь? если ты боишься? тут вообще по жизни... Цитата:
Цитата:
они ТЕБЕ сообщили - вывесили полагающиеся формы которые должны сдаваться. Распечатай и покажи диру. Пусть вычеркнет что не надо сдавать они ПРИСЛАЛИ!! - сайт!! там ПЕРСОНАЛЬНО под КАЖДУЮ организацию сделано!! Мне в этом плане статистика даже больше наложки нравится - не нужно трашить все законы вычитывая кому нужно что сдавать, а кому не надо, а когда хоть и с нулём но сдавать нужно.... Цитата:
заплати зарплату, сообщи что больничный будет без оплаты и живи себе счастливо!! я, последнее время, года 3 или 4 вообще отказался от больничных!! всё что приносили - прямо сразу выбрасывал! дир со мной соглашался, а мне больше ничего и не надо было. Я за это время вообще забыл как больняк оплачивается. Сейчас с проактивными тоже через раз "отменяю" рад был бы ВСЕ, но пока страшновато подчистую всех отменять - заинтересуются.... посмотрю немножко как это действует, потом может быть опять на старую схему перейду - нужны они мне больняки эти? раздал по окладу и красота, и стаж у всех от 01.01 до 31.12, и отпуска без выкрутасов в расчёте средней...
|