Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
Регистрация: 29.01.2020
Сообщений: 39
Спасибо: 0
|
![]()
Всем добрый день!
Сейчас пытаюсь настроить учет в производстве, не хватает мозга) Может кто-нибудь сможет подсказать, буду премного благодарна. Производство сырной продукции, есть 2 рецепта варки сыра и и затем его фасуют, по 200 грамм, по 500 грамм. Правильно я понимаю, что сваренный сыр по рецепту это у меня будет полуфабрикат. Который я затем беру и фасую и после этого получаю готовы продукт? |
![]() |
![]() |
|
|