Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)


 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2023, 16:02   #1
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 29.01.2020
Сообщений: 39
Спасибо: 0
По умолчанию Очень нужен совет бухгалтера на производстве

Всем добрый день!
Сейчас пытаюсь настроить учет в производстве, не хватает мозга) Может кто-нибудь сможет подсказать, буду премного благодарна.
Производство сырной продукции, есть 2 рецепта варки сыра и и затем его фасуют, по 200 грамм, по 500 грамм.
Правильно я понимаю, что сваренный сыр по рецепту это у меня будет полуфабрикат. Который я затем беру и фасую и после этого получаю готовы продукт?
Tusya1404 вне форума   Ответить с цитированием
 



« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot