Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.03.2023, 17:06 | #11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: 6 НДФЛ начиная с 2023 года
С 6НДФЛ вроде разобралась, все встало на свои места, но вот в Регистре налгового учета, в разделе 6 общая сумма налог исчисленный и налог удержанный суммы правильные, а вот налог перечисленный сумма неправильная. Проверяю в разделе Перечисление налога, я в феврале ЕНС заплатила два раза, первый раз сумму взносов, второй раз НДФЛ, все естественно на ЕНС не отдельными платежками, результат, то что я предполагала закрыть взносы за январь, сумма взяла в налоговом регистре и частично закрыла НДФЛ, а то что я через несколько дней заплатила ЕНС предполагая, что эта сумма у меня закроет НДФЛ, а не фига, она закрыла, она разбила, но так как ей захотелось, вот теперь не знаю как в регистре это поправить, ведь у меня начислено, удержано, перечислено хоть и должно быть не равно, но не равно должно быть только на сумма мартовского аванса, так как НДФЛ за аванс в марте нужно будет платить только в апреле.
|