Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 | ||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
![]() И в-третьих, извините, но у вас что, не хватает своих аргументов, что бы показать все преимущества своего продукта, а не пользоваться таким дешевым методом, пытаясь сравнивать его с другим? Заметьте, я здесь всегда с пониманием относилась и к вам, и к вашей работе, и к вашей программе! Но тут зацепили!((( И если уж сравнивать, чего я не хотела бы делать, то сравнение будет в пользу критикуемой вами программы! Лично я давно работаю в ней, начинала с 7-ки, потом 8.2 и теперь 8.3. Все устраивает, мои задачи выполняет, мне нравится! Главное работать в ней корректно, впрочем как и в любой другой программе. Судя по продолжительности на рынке программных продуктов и, возможно, немалым количеством пользователей вашей программы, она так же заслуживает внимания. Искренне поздравляю вас с очередной годовщиной, желаю дальнейшего развития и процветания! Но не за счет критики конкурентов! Ну и вдогонку: Цитата:
![]()
![]() |
|
|