Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.01.2025, 14:25 | #14 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Запуск ООО с нулевой отчетностью и редкими заказами
Цитата:
Вопрос тогда, что первичнее курица или яйцо. Т.е. смотрите, что бы провести оплату и документы по такому договору, нужно ЭДО, а ее у меня еще нет. И соответственно если этот платеж/договор будет проведен раньше, чем я получу официальный доступ к софту. Я смогу его этим же софтос обработать, так сказать задним числом? Я хочу прежде чем запускать весь этот механизм, прямо по пунктам разложить что, как и в какие сроки я должен буду сделать. Если бы я мог только в конце года отчет сдать - то без проблем, открывайся и сколько хошь разбирайся, что когда и куда. Но как я понимаю, от тебя на ОСНО (а на УСН я при любом раскладе, даже если захочу, только в 2026 году смогу перейти), каждый квартал должны весточки приходить. Если я в январе подаю заявление на открытие, то у меня всего месяц-два будет. А тут еще и с банком надо разбираться, софт купить и т.д. Короче нужно прямо четко все по дням делать. Поэтому вас и мучаю ))) Последний раз редактировалось Quant; 14.01.2025 в 14:34. |
|
|
|