Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Я не бухгалтер, но нужна ваша консультация.
Я вышла из отпуска по уходу за ребенком с 1ноября 2008 года, и с 1 –го же ноября была направлена на курсы повышения квалификации с частичным отрывом от работы (понедельник, среда, пятница – учусь, вторник, четверг - работаю). Причем первые 2 рабочих дня в ноябре я училась. За ноябрь у меня было 8 дней фактически отработанных и 11 дней учебы. Учебные дни мне оплатили так: мой голый оклад : 29,4 *11=небольшая сумма, складывая которую с окладом за 8 фактически отработанных дней ( за эти дни мне доплачивали проценты за стаж, вредность, совместительство, но я их в расчет не брала) я не получаю целого оклада. Я считаю, что это не правильно, средний заработок мне сохранен не был. Изучив Постановление №922 от 24 декабря 2007 г №922, я пришла к выводу, что мне должны были рассчитать среднюю заработную плату исходя из пункта 6 (т.е. взяв расчетный период еще до моего выхода в декрет). Или все правильно? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое "Курсы повышения квалификации (40 ч)"? | Bejulowa | Обучение | 5 | 27.03.2024 08:05 |
оформление прохождения работником Мед.осмотра. | hamster13 | Делимся опытом | 1 | 30.05.2008 06:34 |
О возможности выдачи свидетельства по окончании компьютерных курсов | Лаурита | Делимся опытом | 4 | 30.03.2008 04:09 |
Курсы повышения квалификации в Самаре | BigBuh | Обучение | 1 | 04.10.2007 14:47 |