Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
СРОЧНО!!!
Здрасвуйте, я знаю что вопрос корый я задам неоднократно обсуждался на многих форумах, но слишком много различных мнений, хотелось бы разобраться как поступиь правильно. Ситуация такая: -ООО, -имеется 1 учредитель Иванова А.А., -Решение № 1 от 26.02.08 о возложении обязанностей Ген.директора на Сидорова В.В.(подписан Сидоровой), -Приказ № 1 о всуплении в должнось Ген.директора на основании решения № 1 (подписан Ивановым). -13.03.08 принятно решение о продаже ООО, сооветственно смене собственника и генерального директора. Вопрос: 1.какая запись делается в труждовой книжке при приеме на работу, на основании какого документа (решения, приказа.??..) 2.какая запись делается при увольнении ген.директора, на основании какого документа,, кто подписывает? Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запись в трудовой книжке | sherem | Зарплата и кадры | 0 | 28.01.2009 23:44 |
Запись в трудовой книжке | Екатерина20 | Зарплата и кадры | 1 | 16.01.2009 12:38 |
Запись в трудовой книжке | АннаСанна | Зарплата и кадры | 1 | 13.11.2008 11:09 |
запись в трудовой книжке | Ена | Зарплата и кадры | 2 | 03.12.2007 17:26 |