Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У нас налоговая в принудительном порядке ввела сдачу отчетности в электронном виде. То есть, приходишь сдавать отчеты. Один они принимают, а остальные нет. "Вон в том кабинете ООО такое-то, там и сдавайте." Стоит это 50 руб. А если у меня ИП, который даже эти 50 руб. не заработал? С какой стати я должна платить за то, за что они получают ЗП. И работа у них, между прочим, не слишком утомительная. В пятницу придешь в 3 часа, а тебе от ворот поворот. У них сокращенный день. А в обычные дни уже в 16.30 просто не впускают в налоговую.
Интересно просто стало, это у нас только такой беспредел или это уже нормальное явление? Может, я зря возмущаюсь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новшества (УСН, ЕНВД). :yes2: | Копейка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 88 | 20.02.2009 09:35 |
Важные новшества с 2008г. | Nastena | Общая система налогообложения (ОСНО) | 248 | 15.02.2009 17:28 |
Важные новшества с 2007г. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 100 | 11.08.2007 06:07 |